伏見蒲鉾

採用情報

中途採用 募集要項

募集職種

■営業
必須条件 普通運転免許、転勤可能な方
勤務地 東京支店、各営業所
業務内容 ・スーパー/市場/問屋等との商談
・販売促進企画の提案
・情報提供活動等
■開発/品質管理
必須条件 大卒以上、農、水産系学部学科、食物関連他理系全般
勤務地 本社及び各工場
業務内容 ・新商品開発
・既存食品のリニューアル
・加工食品の品質管理
・衛生管理に関わる業務
・クレーム対応業務
・工場内の衛生管理や指導等
■技術・工務(機械)
必須条件 大卒以上、機械、電気系学部学科
勤務地 本社
業務内容 各工場の生産設備の設計・開発を行い、製造ラインの合理化・効率化を図るため、新しい技術を学び自社の製品つくりに生かすことを考える。
■事務管理
必須条件 大卒以上(全学部全学科)
勤務地 本社及び各工場
業務内容 各事務管理部門(総務、経理、受注、生産管理、販売促進、工場事務等)での事務。
経験、希望等を考慮の上、配属を決定、採用後異動有。

待遇

給与 経験・能力等を考慮の上、決定します。
通勤手当 定額
賞与 年2回
昇給 年1回
勤務時間 9:00~18:00(休憩1時間、実働8時間)
※職種によって多少異なります。
休日 年間休日107日(日曜、祝日、指定休日、年末年始)
諸手当 セールス手当、都市手当、転勤手当、住宅手当、家族手当、資格手当他

選考方法

一次選考(書類選考)、二次選考(個別面接)、最終選考(役員面接)

応募方法

履歴書(写真貼付)、職務経歴書を下記住所までご郵送ください。

伏見蒲鉾株式会社 総務課
〒950-3134 新潟市北区新崎699-12

※応募者の方から、ご提供いただいた個人情報は、採用選考および応募者の方への会社・採用状況提供の利用目的に関してのみ利用致します。