伏見蒲鉾

おすすめレシピ

あぶり焼き(えび入紅しょうが揚)
お好み焼き風(えび入紅しょうが揚)
大根おろしのせ(えび入紅しょうが揚)
軽くあぶって(えびと玉ねぎの寄せ揚)
そば、うどんに(えびと玉ねぎの寄せ揚)
軽くあぶって(ほたてと野菜の寄せ揚)
そば、うどんに(ほたてと野菜の寄せ揚)
軽くあぶって(たことキャベツの寄せ揚)
そば、うどんに(たことキャベツの寄せ揚)
サラダ(おさかなステーキ)
お刺身風(おさかなステーキ)
おろしがけ(おさかなステーキ)
ピリ辛ごま油炒め(さつま揚)
梅かつお和え(さつま揚)
わさびマヨ和え(さつま揚)