伏見蒲鉾

おすすめレシピ

あぶり焼き(えび入紅しょうが揚)
お好み焼き風(えび入紅しょうが揚)
大根おろしのせ(えび入紅しょうが揚)
軽くあぶって(えびと玉ねぎの寄せ揚)
そば、うどんに(えびと玉ねぎの寄せ揚)
軽くあぶって(ほたてと野菜の寄せ揚)
そば、うどんに(ほたてと野菜の寄せ揚)
軽くあぶって(たことキャベツの寄せ揚)
そば、うどんに(たことキャベツの寄せ揚)
おでんの具材に(牛すじ天)
玉子とじ(牛すじ天)
うどんのトッピングに(牛すじ天)
サラダ(おさかなステーキ)
お刺身風(おさかなステーキ)
おろしがけ(おさかなステーキ)