伏見蒲鉾

商品紹介

塩分50%オフ蒲鉾110g(白)

美味しさはそのままに塩分を50%減らした蒲鉾
■商品特徴
一般的な蒸し蒲鉾に比べて塩分を50%に減らしました。食事の塩分を気にされる方におすすめです。
■内容量
110g

栄養成分 [100gあたり]

エネルギー88kcal
たんぱく質8.6g
脂質0.5g
炭水化物12.2g
ナトリウム449mg
食塩相当量1.1g

アレルゲン

本品の原材料には下表ので塗られたアレルギー物質が含まれています。

■特定原材料
  • 小麦
  • そば
  • 落花生
  • えび
  • かに
■特定原材料に準ずるもの
  • あわび
  • いか
  • いくら
  • オレンジ
  • カシューナッツ
  • キウイ
  • 牛肉
  • くるみ
  • ごま
  • さけ
  • さば
  • 大豆
  • 鶏肉
  • バナナ
  • 豚肉
  • まつたけ
  • もも
  • やまいも
  • りんご
  • ゼラチン

原材料

魚肉、みりん、砂糖、魚介エキス、清酒、こうじ調味料、還元水飴、塩加工品、卵白、食塩、たん白加水分解物、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、塩化K、焼成Ca、(原材料の一部に小麦を含む)

備考

  • 主原料の魚はえび、かにを食べています。
  • 本品には、まれに黒色の魚の皮がみられます。
  • 一般の蒸し蒲鉾に比べ、塩分を約50%カットしています。
  • 一般の蒸し蒲鉾の食塩相当量は100g当たり2.5gです。(日本食品標準成分表2010より)

こんな商品もあります

商品検索

おすすめレシピ商品に関するよくあるご質問