伏見蒲鉾

企業情報

ごあいさつ

「美味しいものを作るコツは、新鮮な材料と手間を掛けることである」。私たちは、1950年(昭和25年)の創業以来この考えに基づき、原料を厳選した「美味しい」蒲鉾、未来ある子供たちにも安心して食べていただける「安全・安心」な蒲鉾づくりにこだわってきました。
 
先人から受け継がれる「ものづくりへの真摯な思い」を大切にし、お客様においしく鮮度感のある商品をお届けできるように生産現場の向上にも日々取り組んでいます。また、社員が互いに切磋琢磨をし、個人の成長が会社の発展に繋がるような企業であり続けたいと思っております。
 
食品業界を取り巻く環境は毎年大きく変わり、商品の嗜好も多様化しております。お客様に選んでいただける商品を提供できるように、今後も伝統的な味と品質を守りつつ、新時代の食文化を切り開く企業として努力を重ねていく所存です。私たちは、練り製品の価値を更に高め、その可能性を広げる商品づくりに邁進してまいります。